LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
This property is currently Under Offer. Please contact us directly for more information, and alternatives which we are sure to have!
This property is being offered Exclusively by Country Fincas.
Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan Casa del Capitan
Go to street view!
Accédez à Google Maps

A propos de ça Villa

Découvrez la quintessence de la vie de luxe dans cette superbe villa moderne, au design belge élégant, construite en 2014. Cette propriété dispose de 3 chambres spacieuses, chacune avec sa propre salle de bain attenante pour une intimité et une commodité ultimes. dans les armoires de toutes les chambres.. La chambre principale offre une baignoire luxueuse et une belle douche à l'italienne avec une vitre du sol au plafond et une pomme de douche à effet pluie, tandis que les deux autres salles de bains ont des toilettes, un lavabo et une douche à l'italienne. -dans la douche. De plus, il y a des toilettes invités situées près de la cuisine.

La cuisine/salle à manger/salon décloisonnée est le cœur de cette maison, avec de hauts plafonds et d'immenses baies vitrées qui donnent sur la piscine étincelante de 10 x 5 mètres et les palmiers luxuriants qui entourent les nombreux salons/salles à manger extérieurs couverts. domaines. La cuisine est le rêve d'un chef avec des matériaux de haute qualité partout et tous les appareils Siemens, qui sont parfaitement intégrés.

La propriété est équipée d'un système de zonage AC qui permet de changer la température de chaque pièce de la maison, ainsi que d'un brûleur à granules dans le salon qui ajoute une ambiance chaleureuse. Vous pouvez également profiter d'un accès Internet dans tout l'établissement, y compris les espaces de détente extérieurs, via des câbles WiFi ou Ethernet. L'accès à la télévision par câble est également disponible dans tout l'établissement. Un système d'alarme offre une sécurité supplémentaire.

Le premier étage de la propriété est accessible par un escalier extérieur et est utilisé pour le stockage. Ici, vous trouverez également le système de zonage AC et la chaudière. La propriété est électrique avec un système de panneaux solaires qui complète l'approvisionnement, tandis que l'eau du réseau alimente un réservoir d'eau de 10 000 litres par mesure de précaution en cas de coupures d'eau. Le dépôt peut également être coupé de la maison pour aller directement dans le réseau si nécessaire.

Environ 3 000 mètres carrés de terrain sont clôturés et bien entretenus, vous offrant un grand espace extérieur pour profiter de la belle vue sur la campagne des champs d'amandiers, d'oliviers et de raisins. Vous y trouverez un garage ouvert pouvant accueillir 2 voitures, relié à un atelier, pour plus de commodité. Une buanderie à côté de la cuisine abrite les machines à laver et l'onduleur pour les panneaux solaires.

Située à seulement 10 minutes en voiture de la belle ville de Pinoso, cette luxueuse villa offre la combinaison parfaite de la vie à la campagne isolée et de la sophistication moderne. Ne manquez pas l'occasion de vous approprier cette incroyable propriété.