LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza Casa Camino de Cieza
Go to street view!
Accédez à Google Maps

A propos de ça Villa

Cette villa est située juste à l'extérieur du village de La Kalendas, à quelques pas des bars et des restaurants.

La maison dispose de 2 chambres doubles avec possibilité d'en transformer une autre en convertissant l'ancien garage / atelier, 2 salles de bain (dont une est située près du patio intérieur), une cuisine et un salon / salle à manger. Des escaliers dans le patio intérieur mènent à un toit-terrasse offrant une vue magnifique sur les environs. Il y a une grande piscine à l'avant de la maison qui a besoin de carrelage et un garage nouvellement construit à l'arrière de la propriété.

La maison est située sur un terrain de 12 500 m2 et bénéficie de l’eau courante et de l’électricité (toutes deux éteintes), du téléphone, d’Internet et de la télévision.