LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar
Go to street view!
Accédez à Google Maps

A propos de ça Apartement

Cet appartement vierge possède une piscine commune, un jardin et une vue magnifique sur la mer depuis le salon, la chambre et la terrasse.

L'appartement a 2 chambres à coucher et 1 salle de bain, la chambre principale a une porte patio à la terrasse. La cuisine est entièrement carrelée et bien équipée et il y a une buanderie séparée. Le beau salon a également des portes-fenêtres donnant sur la terrasse. Il y a beaucoup de place sur la terrasse pour admirer la vue imprenable sur la mer, dîner et se détendre.

Il y a la climatisation dans tout l'appartement, Internet gratuit pour les sept prochaines années et la télévision gratuite.

L'appartement est en bel état et dispose de tous les meubles de qualité inclus dans le prix.

La ville et les plages de Puerto Marrazon sont accessibles à pied. Le nouvel aéroport de Murcie est à 45 minutes