LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
This property is currently Under Offer. Please contact us directly for more information, and alternatives which we are sure to have!
This property is being offered Exclusively by Country Fincas.
Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina Villa de la Colina
Go to street view!
Accédez à Google Maps

A propos de ça Maison de Campagne

Cette belle villa de 4 chambres se trouve dans un jardin entièrement clôturé et fermé. La propriété a été construite en 2008 et représente un excellent rapport qualité-prix.

La propriété dispose d'un salon salle à manger de bonne taille et d'une cuisine entièrement équipée. Une arcade mène aux 3 chambres doubles de bonne taille, la principale étant en suite et une autre salle de bains familiale.

Un escalier extérieur mène à une terrasse sur le toit et l'accès à la 4ème chambre qui se trouve dans la tourelle. Les vues sont superbes.

Cette villa de construction testamentaire est vendue entièrement meublée. La propriété bénéficie de la climatisation chaude et froide, eau de ville et électrique, Sky TV, Internet et téléphone.