LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern La Lena Modern
Go to street view!
Accédez à Google Maps

A propos de ça Villa

Cette villa moderne exécutive sera construite sur commande avec achèvement dans environ 4 mois. Les photos et vidéos fournies sont de la maison témoin.

La propriété a une grande sensation aérée partout avec des baies vitrées pour profiter de la vue. Il y a un hall d'entrée avec des doubles portes coulissantes vers le salon ouvert, la cuisine, la salle à manger. La cuisine équipée n'est pas incluse. Il y a des portes-fenêtres sur la terrasse et une immense baie vitrée donnant sur la piscine. Le couloir se poursuit jusqu'aux chambres dont il y a 3 doubles avec le maître étant en suite et une salle de bain familiale.

Il y a un très grand garage double qui pourrait facilement être transformé en chambre d'amis si nécessaire. La zone de la piscine est pavée d'un insert de piscine élégant.

La propriété bénéficie du tout-à-l'égout, de la climatisation chaud et froid partout et de stores électriques.

Il y a 3 emplacements différents à choisir et le terrain est inclus dans le prix. Si vous choisissez d'en acheter un en construction, il pourrait être possible de modifier les finitions internes à votre propre style.